검도명문 성남고! (정용석 34회 / 이규붕 40회)

by Dale on Jul 28, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
검도명문 성남고!

작년 대구대 총장기, 전국체전, 춘계전국검도대회 등 모든대회를 휩쓸더니 

올해에도 벌써 전국대회, 춘계대회, 대구대 총장기 단체전 우승에 이어 개인전까지 싹슬이 했읍니다.

모든대회를 성남고검도부가 승숭장구하고 있읍니다

미국에서는 허동진후배가 전미 검도대회 개인전 우승까지 했고 ,

미국 이민생활에 우리성남고 검도부가 활력소가 되고 있읍니다

성남만세!!!

---------------------------------------

제목 : 제 20회 대구대학교 총장기 전국고교검도대회
일시 : 2017-07-25~26
장소 : 영천실내체육관

단체전 우승 : 성남고등학교 우승
개인전 우승 : 성남고등학교 김관수 우승
우수심판상 (고명섭)
우수감독상 (장성홍)

기사 : 대구문화방송
제 20회 대구대학교 총장기 전국고교검도대회
개인전에서 성남고등학교 김관수 선수가
우승을 차지했습니다.

오늘 오후 영천실내체육관에서 펼쳐진
개인전 경기에서
고교 최강자로 주목받는 성남고 김관수 선수는
광명고등학교 최재혁 선수와의 결승전에서
1대 0의 짜릿한 승리와 함께 이번 대회
20번째 개인전 우승자에 이름을 올렸습니다.

고교 시절 교과목으로 배워보았던 유도와 검도...
지난해에는 유도부의 좋은 소식에 이어서
올해에도 검도부의 기쁜 소식이 이어지네요..^^*
성남중고등학교의 모든 운동부에서 좋은 소식들이 
계속해서 이어지기를 응원합니다.

성남 성남 화이팅입니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5