유형별 공처가

by 남승현 on Jun 27, 2010
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
링컨형 : 아내의 ,아내에 의한, 아내를 위한 나.

케네디형 : 아내가 나에게 무엇을 해줄 것인가를 바라지 말고
              내가 아내에게 무엇을 해 줄 것인가를 생각하라.

테카르트형 : 나는 아내만을 생각한다,고로 존재한다.

석가모니형 : 천상천하 아내독존.

소크라테스형 : 아내만을 알자.

매카더형 : 남편은 죽지않는다. 다만

아내 앞에만 서면 작아질뿐이다 .

*
*
*
*
*
햄릿형 : 아내를 위해 죽느냐 사느냐 그것이 문제로다.

소크라테스형 : 악처도 아내다.

손오공형 : 나는 아내의 손안에 있소이다.

예수님형 : 아내가 구두 한 켤레를 사 달라하면 옷까지 사드리고
아내가 쓰레기 좀 치워 달라하면 집안청소까지 해 드리고
아내가 좀 일찍 들어오라하면 직장 조퇴하고 아내에게 달려간다.

스피노자형 : 내일 지구가 멸망하더라도 오늘 나는 아내를 위해 설걷이를
하겠다.

박정희형 : 나는 아내의 행복을 위한 역사적 사명을 띠고 이 땅에 태어났다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5