<불륜현장의 파출부> - 홍사해(30회)

by Dale on Feb 07, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
눈물빠지게 웃김

<불륜현장의 파출부>

남편이 직장에서 집으로
전화를 걸었다.
부인이 받지않고 다른
여자가 받더니
"저는 파출붑니다.
누구 바꿔드릴까요?” 하였다

♀남편 : “주인 아줌마 좀
바꿔주세요.”
♂파출부 : “주인아줌마는
남편하고침실로갔어요.
남편과 한숨잔다고 들어오지
말라고 하였는데 잠시만 기다려보세요.”

♀남편 : (피가 머리꼭대기까지 솥구친다.)
“잠시만, 남편이라고 했나요?”

♂파출부 : “예! 야근하고 지금 오셨다고 하던데~”

♀남편 : (잠시 생각하더니 마음을 가다듬고)
“아주머니! 제가 진짜 남편입니다. 그 동안 수상하다 했더니만...
아주머니! 간통 현장을 잡아야겠는데 좀 도와주세요.
제가 사례는 하겠습니다.”

♂파출부 : “아니 이런 일에 말려들기 싫어요.”

♀남편 : “이백만원 드릴테니 좀 도와주세요.
한창 뜨거울때 몽둥이를 들고 몰래가서 뒤통수를 사정없이 내려쳐서 기절시키세요.
만약에 마누라가 발악하면 마누라도 때려 눕히세요.
뒷일은 내가 책임집니다. 성공만 하면 이백 아니
오백만원 드리겠습니다. 제발... ”

파출부는 잠시 생각하더니 한번 해보겠다고 했고 잠시후 “퍽, 으악, 끼악, 퍽!”하는 소리가 나더니 숨을 가쁘게 몰아쉬면서 파출부가 다시 수화기를 들었다.

♂파출부 : 시키는 대로 했어요. 둘다 기절했어요. 이젠 어떻하죠?”

♀남편 : 잘했습니다. 내가 갈때까지 두사람을 묶어두세요.
거실 오른쪽 구석에 다용도실이 보이죠? 그 안에 끈이 있으니 가져오세요. 빨리하세요. 깨기전에... ”

♂파출부 : ( 한참 둘러보더니) “다용도실이 없는데요?”

♀남편 : (잠시 침묵 이흐르더니...)
“거기 5556-854 x 아닌가요?
~~~~~~
이런 잘못 걸었네여~
죄송합니다. 수고하세요!”

♂파출부 : “어휴~~
니미 ~~!! 난 어쩌라고......

Articles

1 2 3
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5