제70회 황금사자기 전국고교야구대회 겸 주말리그 왕중왕전 - 이규붕(40회)

by Dale on Apr 30, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제목 : 제70회 황금사자기 전국고교야구대회 겸 주말리그 왕중왕전
일시 : 2016. 5. 5.~ 16.
장소 : 목동야구장

성남고 대진일정

32강전 : 5. 6. 18:00 (1루) 성남 대 경기
16강전 : 5. 10. 15:00 (3루) 충훈 대 서울 승자
8 강전 : 5. 13.
4 강전 : 5. 15.
결 승 : 5. 16.

올해는 우승까지 거머쥐는 승리의 경기가 되길 기원합니다~~

플레이~ 성남! 플레이~ 성남! 플레이~ 성남!
플레이!! 플레이!! 플레이!!

• baaUd015asoim2xus7on_o25cwi.jpg?type=w520
  •  

• 99cUd015anwbp95y5h8u_k9d4l9.jpg?type=w520
  •  

• d2iUd01515uygu8dri6zv_evhyr5.jpg?type=w520
  •  

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
    나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5